lunes, 1 de junio de 2009

ESTA QUE QUEMA

COBRESOL y Acosvinchos
punteros en la Segunda

* Moqueguanos estrenaron estadio - “25 de Noviembre” – y ganaron 1-0 al América e Hijos de Acosvinchos vencieron 1-0 al Torino y comparten la punta del Campeonato de Ascenso.

* Sport Boys amenaza y sube posiciones luego de ganar 1-0 a IDUNSA en el Callao. Minero le ganó 3-2 a Municipal en Matucana.

COBRESOL jugando en el Estadio 25 de Noviembre de Moquegua que se inauguró este domingo, venció 1-0 al América Cochahuayco y es líder del Torneo de la Segunda División al cumplirse la tercera fecha del campeonato.
El gol triunfal de los moqueguanos lo marcó Christian Vildoso a los 14 de la segunda etapa.
El play de honor al inaugurarse el Estadio lo hizo el ex jugador de las selecciones peruanas y técnico de fútbol, Julio César Uribe.

BOYS VENCIO 1-0 A IDUNSA

Luego de perder un penal a favor en el primer tiempo por intermedio de Carlos Elías, Sport Boys se sobrepuso y con gol de Miguel Curiel a los 5 minutos del segundo tiempo venció 1-0 a IDUNSA en el Estadio Miguel Grau del Callao.

MINERO GANO A MUNICIPAL

Atlético Minero hizo respetar su condición de local en Matucana y le ganó 3-2 a Deportivo Municipal que se encuentra último en la tabla de posiciones del Torneo de la Segunda División.
Víctor Illescas abrió la cuenta para Minero y José Mohring empató para los ediles. José María Córdova, el goleador del campeonato con cuatro tantos puso el 2-1 para los mineros y Mohring de nuevo empató para Municipal. El tanto del triunfo del cuadro de Huarochirí lo marcó Víctor Illescas estableciendo el 3-2 final

CON GOL DE MUCHOTRIGO GANO ACOSVINCHOS

Con gol de Darío Muchotrigo, a los 28 minutos de la segunda etapa, Hijos de Acosvinchos venció 1-0 al Atlético Torino de Talara y subió posiciones en la tabla de la Segunda.